GLÜH-FEIN
FRANZ VON FEIN's
'GLÜHFEIN'
IN DEN TOPF
-
200 ml BERNSTEIN ODER RUBIN TONIKUM
-
1 l WASSER
-
6 ORANGENSCHEIBEN
-
15 PIMENTKÖRNER
-
15 NELKEN
-
BERNSTEIN TONIKUM: 1/2 TEELÖFFEL KURKUMA & 1,5 STANGEN ZIMT
-
RUBIN TONIKUM: 2 TEELÖFFEL HIBISKUSBLÜTEN
IN DIE TASSE
-
2-4cl GIN ODER RUM JE TASSE
-
EINGIEßEN
-
GARNIEREN
RUBIN
GLÜHFEIN
IN DEN TOPF
-
200 ml RUBIN TONIKUM
-
700 ml ROTWEIN (LIEBLICH - HALBTROCKEN). GEEIGNETE WEINE SIND: DORNFELDER, TROLLINGER, LEMBERGER, MERLOT ODER SPÄTBURGUNDER
-
100-200 ml Wasser
-
1 ORANGE IN SCHEIBEN
-
1 - 1,5 ZIMTSTANGEN
Für vollen Geschmack ca. 45 min bei max. 70 Grad durchziehen lassen
IN DIE TASSE
-
EINGIEßEN
-
GARNIEREN
FRANZ VON FEIN's
'GLÜH-FEIN' 0% ALK.
IN DEN TOPF
-
200 ml BERNSTEIN ODER RUBIN TONIKUM
-
1 l WASSER
-
6 ORANGENSCHEIBEN
-
15 PIMENTKÖRNER
-
15 NELKEN
-
BERNSTEIN TONIKUM: 1/2 TEELÖFFEL KURKUMA & 1,5 STANGEN ZIMT
-
RUBIN TONIKUM: 2 TEELÖFFEL HIBISKUSBLÜTEN
MIT ORANGENSCHEIBE GARNIEREN
RUBIN
HOTTIE 0% ALK.
IN DEN TOPF
-
200 ml RUBIN TONIKUM
-
800 ml WASSER
-
1 ORANGEN IN SCHNITZE SCHNEIDEN, AUSPRESSEN UND IN DEN TOPF GEBEN
-
OPTIONAL: EINE STANGE ZIMT
IN DIE TASSE
-
MIT ORANGENSCHNITZ ABGIEßEN
-
PROBIEREN UND BEI BEDARF NOCH EINEN SCHUSS TONIKUM HINZUGEBEN