GLÜH-FEIN
FRANZ VON FEIN's
'GLÜHFEIN'
IN THE POT
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200 ml BERNSTEIN OR RUBIN APERITIF
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1 litre WATER
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6 ORANGE SLICES
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15 ALLSPICY SEEDS
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15 CARNATIONS
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BERNSTEIN APERITIF: 1/2 TEASPOON TURMERIC & 1.5 STICKS CINNAMON
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RUBIN APERITIF: 2 TEASPOONS HIBISCUS FLOWERS
IN THE CUP
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2-4cl GIN OR RUM PER CUP
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Pour in
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GARNISH
RUBY
GLÜHFEIN
IN DEN TOPF
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200 ml RUBIN TONIKUM
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700 ml ROTWEIN (LIEBLICH - HALBTROCKEN). GEEIGNETE WEINE SIND: DORNFELDER, TROLLINGER, LEMBERGER, MERLOT ODER SPÄTBURGUNDER
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100-200 ml Wasser
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1 ORANGE IN SCHEIBEN
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1 - 1,5 ZIMTSTANGEN
Für vollen Geschmack ca. 45 min bei max. 70 Grad durchziehen lassen
IN DIE TASSE
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EINGIEßEN
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GARNIEREN
FRANZ VON FEIN's
'GLÜH-FEIN' 0% ALK.
IN THE POT
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200 ml BERNSTEIN OR RUBIN APERITIF
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1 litre WATER
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6 ORANGE SLICES
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15 ALLSPICY SEEDS
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15 CARNATIONS
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BERNSTEIN APERITIF: 1/2 TEASPOON TURMERIC & 1.5 STICKS CINNAMON
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RUBIN APERITIF: 2 TEASPOONS HIBISCUS FLOWERS
GARNISH WITH ORANGE SLICE
RUBIN
HOTTIE 0% ALK.
IN DEN TOPF
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200 ml RUBIN TONIKUM
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800 ml WASSER
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1 ORANGEN IN SCHNITZE SCHNEIDEN, AUSPRESSEN UND IN DEN TOPF GEBEN
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OPTIONAL: EINE STANGE ZIMT
IN DIE TASSE
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MIT ORANGENSCHNITZ ABGIEßEN
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PROBIEREN UND BEI BEDARF NOCH EINEN SCHUSS TONIKUM HINZUGEBEN